Куриные бедрышки с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо, запеченное с сыром!
Описание приготовления:
Для начала необходимо сыр разрезать на на пластинки толщиной в 0,5 см. Затем бедрышки промыть и вложить в каждое по кусочку сыра под кожицу. Далее выложить их в форму для запекания. Затем смешать майонез с мелко нарезанной зеленью, а потом добавить туда чеснок и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх мяса и запекать все вместе в течение 40 минут при температуре в 180 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 1 Килограмм
- Сыр (твердый) 150 Грамм
- Майонез 7-8 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень 50-100 Грамм
- Соль 2-3 Ст. ложек
Количество порций
8
Оценить рецепт Куриные бедрышки с сыром
4.7,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с огурцами и курицей
Куриный суп с кукурузными лепешками
Курица с макаронами
Салат "Столичный"
Печень цыплят бройлеров
Ватрушки с огурцами и курицей
Куриный суп с кукурузными лепешками
Курица с макаронами
Салат "Столичный"
Печень цыплят бройлеров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ