Подготовьте все ингредиенты для приготовления паштета.
Куриную печень помойте, удалите жилки и жир. Выложите в кастрюлю.
Залейте печень водой и поставьте кастрюлю на плиту. Варите 10 минут с момента закипания.
Вареную куриную печень выложите в миску.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
Пропустите через мясорубку отварную куриную печень, морковь и лук.
Посолите, поперчите по вкусу и влейте сливки.
Взбейте блендером печень, морковь, лук и сливки до однородной, кремовой консистенции.
Паштет из куриной печени со сливками готов. Подавайте на закуску.