Паштет из куриной печени со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной печени - отличная, нежная, полезная и вкусная закуска. Подойдет к обеду, на ужин и в качестве перекуса в виде бутерброда с кусочком хлеба или тостами.
Описание приготовления:
Паштет готовится просто и быстро. Получается необыкновенно нежным и вкусным. Жирность сливок выбирайте сами. На мой взгляд, 20% самый приемлемый вариант, чтобы паштет не получился очень жирным. Именно благодаря сливкам паштет имеет приятный сливочный вкус. Такой паштет можно использовать для начинки тарталеток, валованов, профитролей, корзиночек.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Сливки 70 Миллилитров (20% жирности)
- Печень куриная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени со сливками"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени со сливками
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Индейка по Дюкану
Творожные сочни
Окрошка с курицей
Торт "Аннушка"
Запеканка с творогом и яблоками
Индейка по Дюкану
Творожные сочни
Окрошка с курицей
Торт "Аннушка"
Запеканка с творогом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ