Паштет из куриной печени со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной печени - отличная, нежная, полезная и вкусная закуска. Подойдет к обеду, на ужин и в качестве перекуса в виде бутерброда с кусочком хлеба или тостами.
Описание приготовления:
Паштет готовится просто и быстро. Получается необыкновенно нежным и вкусным. Жирность сливок выбирайте сами. На мой взгляд, 20% самый приемлемый вариант, чтобы паштет не получился очень жирным. Именно благодаря сливкам паштет имеет приятный сливочный вкус. Такой паштет можно использовать для начинки тарталеток, валованов, профитролей, корзиночек.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Сливки 70 Миллилитров (20% жирности)
- Печень куриная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени со сливками"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени со сливками
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из индейки
Яблочный пирог от Аллы Ковальчук
Сырная соломка
Салат со свежими шампиньонами
Плов из гуся
Рулеты из индейки
Яблочный пирог от Аллы Ковальчук
Сырная соломка
Салат со свежими шампиньонами
Плов из гуся
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ