Пасхальное яйцо из макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасхальное яйцо из макарон приготовить очень просто. Оно украсит ваш праздничный стол в этот светлый церковный праздник. Отличная альтернатива обычным крашеным яйцам, к которым все привыкли.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт о том, как можно украсить стол к празднику Пасхи. Вы можете использовать разноцветный горох, а также макароны различных форм. Также можно предварительно окрасить яйца пищевыми красителями в разные цвета, чтобы они просвечивали через макароны и горох. Чтобы узнать, как приготовить пасхальное яйцо из макарон, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 10 штук
- Макароны мелкие 100 грамм
- Горох колотый 100 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пасхальное яйцо из макарон"
1
Яйца вымойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее соль, чтобы яйца не треснули в процессе приготовления, положите в кастрюлю яйца и варите их десять минут.
2
Затем готовые яйца остудите под холодной проточной водой. Достаньте из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.
3
При помощи силиконового клея и пистолета нанесите на яйца произвольные полосы.
4
Насадите на клей макаронины и половинки сухого гороха. Дайте клею застыть и подавайте яйца к столу.
Оценить рецепт Пасхальное яйцо из макарон
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ