Пасхальное яйцо из макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасхальное яйцо из макарон приготовить очень просто. Оно украсит ваш праздничный стол в этот светлый церковный праздник. Отличная альтернатива обычным крашеным яйцам, к которым все привыкли.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт о том, как можно украсить стол к празднику Пасхи. Вы можете использовать разноцветный горох, а также макароны различных форм. Также можно предварительно окрасить яйца пищевыми красителями в разные цвета, чтобы они просвечивали через макароны и горох. Чтобы узнать, как приготовить пасхальное яйцо из макарон, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 100 Грамм
- Яйца куриные 10 Штук
- Макароны мелкие 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пасхальное яйцо из макарон"
1
Яйца вымойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее соль, чтобы яйца не треснули в процессе приготовления, положите в кастрюлю яйца и варите их десять минут.
2
Затем готовые яйца остудите под холодной проточной водой. Достаньте из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.
3
При помощи силиконового клея и пистолета нанесите на яйца произвольные полосы.
4
Насадите на клей макаронины и половинки сухого гороха. Дайте клею застыть и подавайте яйца к столу.
Оценить рецепт Пасхальное яйцо из макарон
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
Лисички, жареные с яйцом
Пирог с кабачками и зеленью
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
Лисички, жареные с яйцом
Пирог с кабачками и зеленью
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ