Парфе из папайи, ягод и йогурта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского десерта из папайи, ежевики, малины, мяты, йогурта, имбиря и лимонной цедры.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону.Натереть на крупной терке имбирь в небольшую миску. Протереть через мелкое сито, чтобы получить в итоге 1 столовую ложку сока имбиря.
Добавить в миску с имбирным соком оставшиеся 2 столовые ложки меда и лимонный сок. Перемешать венчиком. Добавить папайю, ежевику, малину. Осторожно перемешать.
Выложить половину фруктовой смеси в 6 высоких бокалов. Посыпать нарезанной мятой. Выложить половину смеси йогурта и половину мюсли. Выложить оставшуюся фруктовую смесь, йогурт и мюсли. Украсить веточками мяты и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 450 Грамм
- Мед 5 Ст. ложек
- Лимонная цедра 1 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Штука
- Папайя 450 Грамм (нарезанная кубиками)
- Ежевика 180 Грамм
- Ежевика 180 Грамм
- Малина 180 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Парфе из папайи, ягод и йогурта
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сорбет из черешни
Пирог с грушей и брусникой
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Черносмородиновый кисель
Малиновое варенье без закатки
Сорбет из черешни
Пирог с грушей и брусникой
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Черносмородиновый кисель
Малиновое варенье без закатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ