Фрикадельки по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом потрясающего обеда. Это - фрикадельки по-азиатски. Фарш надо перемешать со свежей зеленью и затем подать со стручковой фасолью.
Описание приготовления:
Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки! Их надо жарить, а не варить, в их состав входит свежая зелень, имбирь и лук-шалот! Подаются фрикадельки со спаржей и специальным восточным соусом! Попробуйте! Вам обязательно понравится их немного острый, необычный вкус! Мой муж очень любит фрикадельки по-азиатски, и даже научился готовить их самостоятельно. Удивляйте и радуйте своих близких новыми блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Корень имбиря 1 Штука (Небольшой кусочек)
- Свежая кинза 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Перчик чили 2 Штуки
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу (Для жарки)
- Лапша 400-500 Грамм (Можете воспользоваться рисовой или бобовой лапшой.)
- Спаржа 500 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Сливовый соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
197 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки по-азиатски"
Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок. Вылейте в чашку рыбный соус. Всё хорошенько перемешайте.
Запеките в духовки спаржу. Можете её смазать оливковым маслом и немного посолить. Запекается спаржа около 15 минут.
Оценить рецепт Фрикадельки по-азиатски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из бобра
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Хот-дог "Собака-кусака"
Стейк из пашины
Капуста кислая, тушенная с мясом
Суп из бобра
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Хот-дог "Собака-кусака"
Стейк из пашины
Капуста кислая, тушенная с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ