Панкейки с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные и пышные панкейки с манкой идеальны для завтрака. Они отлично насыщают и дарят сытость на долгое время. Подавайте такую выпечку с различными сладкими соусами, сметаной, йогуртом, джемом.
Описание приготовления:
Вкуснейшие панкейки с золотистой корочкой можно приготовить, добавляя манную крупу. Вы удивитесь тому, насколько просто можно приготовить сытную выпечку для завтрака или полдника! Не забудьте заварить чай или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров (любой жирности)
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки с манкой"
Взбейте в глубокой емкости куриное яйцо с молоком, сахаром и солью. Всыпьте манную крупу и перемешайте. Оставьте все на 20-30 минут, время от времени перемешивая содержимое емкости. Если не дать манке набухнуть, то ваши панкейки не получатся пышными, а будут плоскими.
Затем вмешайте в массу пшеничную муку, всыпьте разрыхлитель. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте 2 ст.л. приготовленного теста на середину сковороды и убавьте нагрев до умеренного. Дождитесь, когда на поверхности теста образуются и начнут лопаться пузыри, переверните на другую сторону. Протомите 1-2 минуты и снимите панкейк. Таким образом обжарьте и остальные панкейки из теста.
Оценить рецепт Панкейки с манкой
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Омлет с вареньем
Пекинские блинчики
Кукурузные шарики с сыром
Панкейки из цельнозерновой муки
Диетический оливье
Омлет с вареньем
Пекинские блинчики
Кукурузные шарики с сыром
Панкейки из цельнозерновой муки
Диетический оливье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ