Творожные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными. Смотрите рецептик!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить творожные панкейки? Эти оладушки любят, и взрослые, и дети. Это отличный вариант для завтра или полдника. Украшайте ваши панкейки фруктами, я годами и вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Йогурт натуральный 200 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Варенье 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные панкейки"
Поместите творог в чашу блендера. Лучше, если он будет высокой жирности, хотя бы двадцать процентов. Взбивайте его до тех пор, пока из него не исчезнут все комочки. Добавьте яйца и сахар, снова взбейте до однородной консистенции.
Сливочное масло растопите на паровой баньке. Добавьте его в творожную массу. Туда же бросьте щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, муку и йогурт. Хорошенько вымешайте все ложкой или венчиком до однородной консистенции.
На сковородку налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте ее на среднем огне и выливайте на сковородку тесто ложкой. Жарьте панкейки с двух сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Творожные панкейки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с овощами в духовке
Скумбрия запеченная в сметане
Кижуч, тушенный в сметане
Брауни
Морской язык жареный
Омлет с овощами в духовке
Скумбрия запеченная в сметане
Кижуч, тушенный в сметане
Брауни
Морской язык жареный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ