1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. В большой миске смешайте два вида муки, сахар и разрыхлитель теста.
3. В другой миске соедините молоко с тыквой и желтками, перемешайте хорошо, чтобы масса стала максимально однородной.
4. Яичные белки взбейте миксером до мягких пиков.
5. Растопите сливочное масло.
6. Теперь соедините все три массы в таком порядке: сначала влейте тыквенно-молочную в мучную, перемешайте хорошо, чтобы мука разошлась, а потом положите белки, осторожно вмешайте их в тесто.
7. Влейте растительное масло, перемешайте. Готово! Переходим к жарке.
8. Разогрейте чистую сухую сковородку, В центр налейте пару ложек теста и жарьте до появления первых пузырей. Огонь минимальный.
9. Лопаткой переверните и обжарьте другую сторону.
10. Полезные тыквенные панкейки готовы. Получилось две тарелочки.
11. Угощайтесь, очень вкусно со сгущенкой!
12. Внутри они невероятно нежные, мягенькие и оранжевые!