"Панчо" торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Панчо" — десерт популярный, приготовить его можно совершенно по-разному. Мой способ приготовления не претендует на особую оригинальность, тем не менее гарантирую, что торт получится на все 100.
Описание приготовления:
Торт "Панчо" очень легко приготовить. Коржи выпекаются быстро, как, собственно, и крем, который готовится элементарно. Обязательно добавляю в начинку фрукты, в моем случае — консервированные ананасы, ведь они придают десерту сочность. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 10 Ст. ложек
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Сахар 8 Ст. ложек (+ 1 стакан для крема)
- Мука 7 Ст. ложек
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Какао 4 Ст. ложки
- Сметана 450 Грамм
- Ананасы консервированные 1 Штука (баночка)
- Шоколад 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
366 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить ""Панчо" торт"
Постепенно вводим просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вливаем растительное масло и молоко. Перемешиваем.
Переливаем тесто в форму для запекания, отправляем в духовку. Выпекаем до готовности коржа, температура 180 градусов. Достаем корж из духовки, даем ему остыть и разрезаем на две части.
Следующим слоем выкладываем кубики бисквита, которые нужно обмакнуть в крем. Сверху размещаем порезанные кубиками консервированные ананасы.
Оценить рецепт "Панчо" торт
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Правильные чебуреки
Тыквенные бублики с маком и куркумой
Ягоды в желе
Пирог с картофелем и фаршем
Мягкое творожное печенье
Правильные чебуреки
Тыквенные бублики с маком и куркумой
Ягоды в желе
Пирог с картофелем и фаршем
Мягкое творожное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Ерамасова
15.02.2019 09:08
Что за ужасный рецепт, из всего,нормальными получились коржи. В креме явно чего то не хватает.может сливок. Получился очень,очень жидким,прям весь вытекал,я и в морозильнике держала крем и сам торт всю ночь в холодильнике,все равно все растеклось. Стакан сахара в крем,тоже очень много,через чуть сладкий получился,есть невозможно. В общем,вряд ли я воспользуюсь еще раз этим рецептом.продукты только перевела