Бисквитный торт "Панчо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет "Панчо" именно в бисквитах, а они в этот рецепте точно такие же вкусные и воздушные!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 9 Штук
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 600 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Шоколад 30 Грамм
- Сгущенка 1 Штука (1 банка)
- Украшение По вкусу (я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами)
Количество порций
5
Калорийность
378 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт "Панчо""
1. Сначала приготовим бисквиты. Для этого отделяем белки от желтков и при помощи миксера взбиваем белки с сахаром до очень пышной и густой пены, которая бы не вываливалась из миски, когда вы переворачиваете ее. Затем добавим в эту смесь отдельно взбитые желтки, муку и орехи. Перемешаем и выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах.
2. Оставьте теперь бисквит постоять 15 минут в духовке, лишь приоткрыв дверцу. Так он плавно остынет и не опадет. Разрежем его на коржи.
Оценить рецепт Бисквитный торт "Панчо"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Японские оладьи
Сосиски в слоеном тесте
Песочное тесто с вареньем
Булочки на сухом молоке
Пицца из морского коктейля
Японские оладьи
Сосиски в слоеном тесте
Песочное тесто с вареньем
Булочки на сухом молоке
Пицца из морского коктейля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ