Палочки из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие палочки из баклажанов, в сырной ароматной панировке, прекрасно подойдут для перекуса. Запекаются в духовке - значит вреда в этой закуске - минимум. А готовить проще простого. Советую рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете использовать свои любимые специи и приправы, отлично подойдут молотый чеснок, копченая паприка и острый перец.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Сыр 2 Ст. ложки (тертый)
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Палочки из баклажанов"
Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке под грилем около 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7 минут. Палочки должны стать хрустящими.
Оценить рецепт Палочки из баклажанов
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Кубанский салат с баклажанами на зиму
Зелень чеснока на зиму
Макрурус
Французский салат с мясом
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Кубанский салат с баклажанами на зиму
Зелень чеснока на зиму
Макрурус
Французский салат с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ