Пакоры овощные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пакора — блюдо из индийской кухни. Предлагаю рецепт овощной пакоры из кабачка и баклажана. Если любите восточные пряности, то точно оцените это блюдо!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пакоры овощные. Из овощей также можно использовать морковь, брокколи или цветную капусту. Муку можно использовать только нутовую, либо заменить ее на гороховую. Особенно вкусно подавать пакоры с соусом "Чатни" или "Райта".Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (среднего размера)
- Баклажан 1 Штука
- Нутовая мука 160 Миллилитров
- Рисовая мука 70 Миллилитров
- Вода 160-200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Асафетида По вкусу
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
- Зира 1-2 Щепоток
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Пакоры овощные"
Кабачок помойте, нарежьте кружочками толщиной 5-6 мм. Баклажан очистите от кожуры, затем тоже нарежьте.
Оценить рецепт Пакоры овощные
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и китайской капустой
Котлеты из Макдональдса
Сливочно-чесночный соус для курицы
Тушеная капуста по-русски
Цветная капуста с баклажанами и сосисками
Салат с ветчиной и китайской капустой
Котлеты из Макдональдса
Сливочно-чесночный соус для курицы
Тушеная капуста по-русски
Цветная капуста с баклажанами и сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ