Оякодон (японский омлет)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Куриная грудка 300 грамм
- Рис вареный 1/2 стакана
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лук зеленый нарезанный 1/2 пучка
Количество порций
2
Как приготовить "Оякодон (японский омлет)"
Оценить рецепт Оякодон (японский омлет)
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ