Оякодон (японский омлет)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриная грудка 300 Грамм
- Рис вареный 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук зеленый нарезанный 1/2 Пучка
Количество порций
2
Как приготовить "Оякодон (японский омлет)"
Оценить рецепт Оякодон (японский омлет)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
Печеные пирожки с курицей
Суп куриный с плавленым сыром
Куриные потроха
Салат "Валентина"
Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
Печеные пирожки с курицей
Суп куриный с плавленым сыром
Куриные потроха
Салат "Валентина"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ