Овсяные оладьи на ряженке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что люди готовят на завтрак? У всех по разному, а у меня стабильно раз в неделю оладьи. Мне нравится готовить оладьи на ряженке и овсянке. Они идеально красивые, румяные и слегка суховатые.
Описание приготовления:
Нет никакого особенного секрета в том, как приготовить овсяные оладьи на ряженке. Овсянка размалывается в муку, смешивается с яйцом и ряженкой. Готовые оладьи получаются сухими, т.к. жарятся без масла. Не беда! Просто подавайте их на стол с йогуртом или сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 60 грамм
- Ряженка 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Йогурт По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные оладьи на ряженке"
Для начала нужно перемолоть любым удобным способом овсяные хлопья. Добавьте к ним разрыхлитель, перемешайте.
Оценить рецепт Овсяные оладьи на ряженке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий