Гранола от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.
Описание приготовления:
Для гранолы выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления, которые варятся за 3 минуты. Чем лучше по качеству будут орехи, масло и сухофрукты, тем вкуснее получится финальный результат. А подробнее, как приготовить гранолу по рецепту Юлии Высоцкой, я расскажу ниже. В ней подобраны не только самые вкусные ингредиенты, но ещё и максимально полезные. Поэтому рекомендую попробовать этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Курага 25-30 грамм
- Овсяные хлопья 100 грамм
- Пекан 20 грамм
- Миндаль 20 грамм
- Бразильский орех 20 грамм
- Тыквенные семечки 25 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Кунжут 15 грамм
- Морская соль 1 щепотка (или гималайская)
- Сироп агавы По вкусу
- Вяленый персик 25 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Гранола от Юлии Высоцкой"
Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.
Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.
Оценить рецепт Гранола от Юлии Высоцкой
3.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ