Гранола от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.
Описание приготовления:
Для гранолы выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления, которые варятся за 3 минуты. Чем лучше по качеству будут орехи, масло и сухофрукты, тем вкуснее получится финальный результат. А подробнее, как приготовить гранолу по рецепту Юлии Высоцкой, я расскажу ниже. В ней подобраны не только самые вкусные ингредиенты, но ещё и максимально полезные. Поэтому рекомендую попробовать этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Бразильский орех 20 Грамм
- Миндаль 20 Грамм
- Пекан 20 Грамм
- Тыквенные семечки 25 Грамм
- Кунжут 15 Грамм
- Курага 25-30 Грамм
- Вяленый персик 25 Грамм
- Морская соль 1 Щепотка (или гималайская)
- Сироп агавы По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Гранола от Юлии Высоцкой"
Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.
Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.
Оценить рецепт Гранола от Юлии Высоцкой
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье без муки
Тирамису с молоком
Неаполитанский манник "Мильяччо"
Рис с баклажанами и сладким перцем
Митболы из киноа и говядины
Печенье без муки
Тирамису с молоком
Неаполитанский манник "Мильяччо"
Рис с баклажанами и сладким перцем
Митболы из киноа и говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ