Овсяная каша по-шведски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом овсянки по-шведски. Весь секрет в том, чтобы готовую кашу залить холодным молоком. Такая овсянка получается очень нежной и кремовой по консистенции.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу, как приготовить овсяную кашу по-шведски. Овсяные хлопья лучше использовать быстрой варки. Сахар добавляйте по желанию, топпинги тоже выбирайте на свой вкус. Обязательно попробуйте, рецепт хоть и простой, но сможет разнообразить ваш повседневный завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Голубика По вкусу
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Овсянка 60 Грамм
- Грецкие орехи По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек (опционально)
- Вода 320 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяная каша по-шведски"
Убавьте температуру и варите кашу под крышкой, сколько потребуется по инструкции. Я использую овсяные хлопья, которые нужно варить 7 минут.
Оценить рецепт Овсяная каша по-шведски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные роллы с курицей
Рис ризотто
Овсяная каша с сыром и фруктами
Гречаники
Брага из пшеницы
Жареные роллы с курицей
Рис ризотто
Овсяная каша с сыром и фруктами
Гречаники
Брага из пшеницы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ