Салат с красной капустой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с красной капустой и помидорами украсит своим видом повседневный стол или разнообразит праздничный. Но многие избегают ее из-за жестких листьев и зря! Предлагаю рецепт, который изменит мнение.
Описание приготовления:
В салате важно обратить внимание на нарезку. Тонкая соломка сделает блюдо нежным. Также обязательно дайте настояться салату, чтобы выделившийся сок пропитал ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Капуста красная 250 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный)
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Чеснок 1 Зубчик (свежий)
- Укроп По вкусу (свежий)
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухарики 15-20 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с красной капустой и помидорами"
Нарежьте капусту тонкой соломкой. Переложите в салатник. Сбрызните уксусом, добавьте соль, сахар и черный перец. Хорошо помните руками, пока не появится сок. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
По истечении времени, к капусте добавьте помидор, лук, чеснок и укроп. Перемешайте, доведите солью и сахаром по своему вкусу. Заправьте 3 ст.л. растительного масла, еще раз перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре 15 минут.
Оценить рецепт Салат с красной капустой и помидорами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Подсолнух" с ветчиной
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Салат из капусты кольраби
Картофельные палочки с сыром
Подлива с фаршем к макаронам
Салат "Подсолнух" с ветчиной
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Салат из капусты кольраби
Картофельные палочки с сыром
Подлива с фаршем к макаронам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ