Картошка в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На гарнир или в качестве отдельного вегетарианского блюда запеченный картофель подходит как нельзя лучше. Посмотрите, как приготовить картошку в сливках, сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
Описание приготовления:
Я могу рекомендовать такую картошку как идеальный гарнир к мясу, курице или рыбе. Также в сочетании с легким овощным салатом она может выступать как полноценный обед или ужин. Это очень вкусная и ароматная картошечка, которая готовится довольно просто. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук (среднего размера)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Моцарелла 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка в сливках"
Разогрейте духовку до 180 градусов, картофель нарежьте тонкими кружками и выложите первый слой картошки в форму. Сверху выложите порезанный тонкими полукольцами лук, присыпьте солью и перцем.
Теперь таким же образом выкладывайте остальные слои картофеля с луком, не забывая солить и перчить. Верхним слоем должен оказаться картофель.
Теперь залейте форму сливками и отправьте блюдо выпекаться на 40-50 минут, пока картошка не станет мягкой.
Оценить рецепт Картошка в сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из тыквы с сыром
Салат с красной консервированной фасолью
Маффины из цветной капусты
Салат с сыром и салатом "Латук"
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Оладьи из тыквы с сыром
Салат с красной консервированной фасолью
Маффины из цветной капусты
Салат с сыром и салатом "Латук"
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
13.07.2017 13:40
Вместо репчатого лука положила порей, вышло изумительно. Нежно и вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ