Овощное рагу с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.
Описание приготовления:
За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение.Консервированные помидоры можно заменить свежими, если снять с них шкурку и мелко нарезать.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка (около 300 г))
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Томаты консервированные 400 Грамм (или свежие без кожицы)
- Петрушка или кинза 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с помидорами"
В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Оценить рецепт Овощное рагу с помидорами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш из кижуча
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Винегрет с фасолью
Помидоры консервированные сладкие
Салат из пекинской капусты с огурцом
Фарш из кижуча
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Винегрет с фасолью
Помидоры консервированные сладкие
Салат из пекинской капусты с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ