Тушеные овощи для похудения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство овощей имеют небольшую калорийность, а значит отлично подходят для похудения! Предлагаю вам рецепт вкусных и полезных тушеных овощей. Блюдо получается ярким, легким и быстро готовится!
Описание приготовления:
Чтобы получить максимум пользы из овощей, мы будем тушить их без масла на антипригарной сковороде. Если что-то будет прилипать, добавьте пару ложек воды. Имбирно-чесночную пасту можно заменить на свежий тертый чеснок и имбирь. А подробнее, как приготовить тушеные овощи для похудения, я расскажу в пошаговом описании.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 150 Грамм
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Имбирно-чесночная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеные овощи для похудения"
Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. У стручковой фасоли отрежьте хвостики, затем разрежьте стручки пополам. Из болгарского перца удалите семена, нарежьте ломтиками среднего размера. Морковь натрите на корейской терке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Потушите болгарский перец с имбирно-чесночной пастой 2-3 минуты.
Оценить рецепт Тушеные овощи для похудения
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Пюре в мультиварке
Стейк "Рибай"
Китайские слоеные лепешки
Морковный торт со сметаной
Кёфте из чечевицы
Пюре в мультиварке
Стейк "Рибай"
Китайские слоеные лепешки
Морковный торт со сметаной
Кёфте из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ