Рис припущенный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Припущенный рис - один из вкусных и простых в приготовлении гарниров. Он отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Готовить припущенный рис мы будем на сковороде, с добавлением сливочного масла. По желанию, вы можете дополнительно использовать овощи, курицу, зелень и т.д. Подавать к столу рис необходимо в горячем виде, по желанию дополнив салатом или любым мясным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис припущенный"
Влейте в сковороду сначала один стакан горячей воды, поставьте сковороду на самый маленький огонь. Припустите рис 4-5 минут, после подлейте еще стакан кипятка и готовьте на минимальном огне до готовности.
Оценить рецепт Рис припущенный
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из булгура
Спайси роллы
Клецки из манки
Овсянка в микроволновке на молоке
Каша манная в мультиварке
Салат из булгура
Спайси роллы
Клецки из манки
Овсянка в микроволновке на молоке
Каша манная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ