Овощи на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудное летнее угощение - овощи на сковороде в домашних условиях! Набор ингредиентов можно менять, как вам угодно и подавать его можно как отдельно, так и в качестве гарнира к любому блюду! Идеально!
Описание приготовления:
Вот такой простой рецепт овощей на сковороде, я так думаю, он вам очень понравится, потому что лично я все летние блюда украшаю и дополняю этой чудной закуской. Так что расскажу, как сделать овощи на сковороде, а вы уж не поленитесь экспериментировать, попробуйте добавить винный уксус, разные овощи, грибы и соевый соус. Словом, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Шампиньоны 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи на сковороде"
1. Измельчим все ингредиенты. Лук и помидоры - кольцами, все остальное - достаточно крупными ломтиками.
3. Когда все ингредиенты поджарятся, перевернем их на другую сторону и добавим помидоры. Жарим на среднем огне.
Оценить рецепт Овощи на сковороде
4.0
6
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ