Отварные сырые креветки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварные креветки готовятся очень быстро! Если их переварить, то можно сразу выбрасывать, поэтому у неопытных "товарищей" их приготовление вызывает легкий страх. Но у нас получится все как надо!
Описание приготовления:
Отварные сырые креветки готовятся за несколько минут. По моему рецепту вода, в которой они будут вариться очень ароматная из-за набора специй. Поэтому, как только всплывут креветки, сразу снимайте их с огня и дайте постоять и впитать аромат специй. Затем обдайте их холодной водой, чтоб смыть специи и легче чистить. Все, отварные креветки можно подавать! Готовые креветки непрозрачные и очень нежные. Успехов и приятного аппетита!!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 700 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лавровый лист 4 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Гвоздика 7-10 Штук
- Перец горошек 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Отварные сырые креветки"
Оценить рецепт Отварные сырые креветки
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засол красной рыбы
Том Ям Кунг
Салат с морскими гребешками
Жареная сельдь
Белая рыба в духовке
Засол красной рыбы
Том Ям Кунг
Салат с морскими гребешками
Жареная сельдь
Белая рыба в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ