Отварная камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеленью и нарезаем один апельсин. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Камбала 1 по вкусу (филе)
- Молоко 0,75 стакана
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Отварная камбала"
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.
Оценить рецепт Отварная камбала
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ