Отварная камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеленью и нарезаем один апельсин. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Камбала 1 По вкусу (филе)
- Молоко 0,75 Стакана
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Отварная камбала"
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.
Оценить рецепт Отварная камбала
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста с креветками
Треска по-норвежски
Слоеный пирог с горбушей
Раки под пиво
Тарталетки с красной икрой
Капуста с креветками
Треска по-норвежски
Слоеный пирог с горбушей
Раки под пиво
Тарталетки с красной икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ