Отбивные со свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая хозяйка готовила отбивные - тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления отбивных со свинины в духовке простой и много от вас не требует ни усилий, ни стараний - вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не экономить на травах - без розмарина и тимьяна меняется весь вкус блюда! В остальном же правило готовки простое - чем ниже температура в духовке и дольше мясо томится, тем оно в итоге будет мягче. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки (крупные куски примерно в 4-5 см толщиной)
- Розмарин свежий 3 Штуки (3 веточки)
- Тимьян 4 Штуки (4 веточки)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук-шалот 1 Штука
- Вино белое 0.5 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
700 ккал
Калорийность
1 г
Белки
76 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные со свинины в духовке"
1. Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями. Обвалим в специях каждый кусочек и совсем немного отобьем.
2. На растительном масле обжарим на сильном огне кусочки до появления румяной корочки. Как корка появится - снимаем с огня и прямо в этой же сковороде отправим в духовку, переложив кусочки ароматными травами, добавив вино и измельченный лук.
Оценить рецепт Отбивные со свинины в духовке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картачи
Суп с фрикадельками из фарша
Плов узбекский
Плов с мясом
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Картачи
Суп с фрикадельками из фарша
Плов узбекский
Плов с мясом
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ