Отбивные без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада.
Описание приготовления:
Сочная и нежная отбивная получится такой, если ее хорошо промариновать. Используйте в качестве маринада лимонный сок, уксус или гранатовый сок. Обжарьте мясо со всех сторон на растительном или оливковом масле до полной готовности. Отбивная получается сочной и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные без муки"
1. Истинные мясоеды смогут оценить мясо, приготовленное по этому рецепту. Можно взять корейку, стейк на кости или обычные отбивные. Нарежьте мясо толщиной около сантиметра.
2. Выдавливаем сок лимона на мясо, солим и приправляем, после чего даем постоять немного, чтобы свинина промариновалась. В качестве маринада можно использовать как альтернативу уксус, гранатовый сок или любой другой маринад.
4. При желании, можно накрыть крышкой, чтобы дать мясу немного пропариться. Я обычно жарю с обеих сторон, постоянно поворачивая на разные стороны.
Оценить рецепт Отбивные без муки
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солонина
ужин за 20 мин
Лагман из баранины
Перцы, фаршированные говядиной
Антрекот из телятины
Солонина
ужин за 20 мин
Лагман из баранины
Перцы, фаршированные говядиной
Антрекот из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ