Осьминожки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осьминоги часто используются для приготовления салатов и изысканных закусок. Сегодня расскажу об одном из способов, как приготовить осьминожки на сковороде. Жарить их будем в яичном кляре.
Описание приготовления:
Осьминоги, обжаренные на сковороде, будут отличной закуской к праздничному столу и фуршету. Таких осьминогов можно использовать для приготовления салата. Сперва осьминога отвариваю в кипящей воде, а затем нарезаю кусочками, окунаю в яичный кляр и обжариваю на сковороде. Подавайте остывшего осьминога.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 кг
- Яйца 3 штуки
- Молоко 60 мл
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Осьминожки на сковороде"
1. Поместите очищенного осьминога в кипящую воду и варите 20 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите.
4. Наколите на вилку кусочек осьминога и окуните его в кляр, затем выложите на раскаленную сковороду.
Оценить рецепт Осьминожки на сковороде
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ