Осьминожки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осьминоги часто используются для приготовления салатов и изысканных закусок. Сегодня расскажу об одном из способов, как приготовить осьминожки на сковороде. Жарить их будем в яичном кляре.
Описание приготовления:
Осьминоги, обжаренные на сковороде, будут отличной закуской к праздничному столу и фуршету. Таких осьминогов можно использовать для приготовления салата. Сперва осьминога отвариваю в кипящей воде, а затем нарезаю кусочками, окунаю в яичный кляр и обжариваю на сковороде. Подавайте остывшего осьминога.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 Килограмм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 60 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Осьминожки на сковороде"
1. Поместите очищенного осьминога в кипящую воду и варите 20 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите.
4. Наколите на вилку кусочек осьминога и окуните его в кляр, затем выложите на раскаленную сковороду.
Оценить рецепт Осьминожки на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и салатом "Айсберг"
Пирожки воздушные жареные
Удон с креветками и овощами
Морской окунь в сливочном соусе
Пасхальное медовое печенье
Салат с креветками и салатом "Айсберг"
Пирожки воздушные жареные
Удон с креветками и овощами
Морской окунь в сливочном соусе
Пасхальное медовое печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ