Печенье "Арахисовые палочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, с заметным арахисовым вкусом, невероятно вкусные арахисовые палочки можно просто и быстро приготовить. Это печенье очень удобно взять с собой в дорогу для перекуса.
Описание приготовления:
Очень удобно использовать для рецепта бланшированный арахис. А при измельчении арахиса вы можете вместо блендера использовать мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Масло сливочное 90 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Арахис 120 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
470 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Арахисовые палочки""
Из теста сформируйте заготовки печенья в виде палочек и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Печенье выпекайте 15-20 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Печенье "Арахисовые палочки"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье с шоколадом и фундуком
Медово-ореховые пирожные
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Соус к гарнирам из красного шпината
Арахис в микроволновке
Печенье с шоколадом и фундуком
Медово-ореховые пирожные
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Соус к гарнирам из красного шпината
Арахис в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ