Печенье "Арахисовые палочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, с заметным арахисовым вкусом, невероятно вкусные арахисовые палочки можно просто и быстро приготовить. Это печенье очень удобно взять с собой в дорогу для перекуса.
Описание приготовления:
Очень удобно использовать для рецепта бланшированный арахис. А при измельчении арахиса вы можете вместо блендера использовать мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 грамм
- Арахис 120 грамм
- Сахар 100 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
470 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Арахисовые палочки""
Из теста сформируйте заготовки печенья в виде палочек и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Печенье выпекайте 15-20 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Печенье "Арахисовые палочки"
5.0
1
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ