Омлетные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант.
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить омлетные маффины, которые порадуют вашу семью на завтрак не раз. Не бойтесь пробовать что-то убирать из состава или добавлять, оставьте лишь смесь сыра, молока и яиц за основу. Только учтите, что это блюдо готовится не быстро, так что встаньте сутра на 15 минут раньше, чтобы всё успеть.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Молоко 120 мл
- Сметана 30 грамм
- Яйцо 6 штук
- Зелёный лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр Чеддер 60 грамм
- Итальянские сосиски 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Омлетные маффины"
1. Нарежьте мелкими кубиками перец. Лук нашинкуйте по диагонали. Из сосисок достаньте начинку или сразу купите фарш.
2. Потом на разогретом масле обжарьте фарш в течение 6 минут, помешивая. Затем добавьте к нему белую часть лука, болгарский перец и соль. Готовьте ещё 4 минуты.
4. Затем формочки для маффинов смажьте маслом. Далее выложите фарш со сковороды. Влейте яичную смесь. Сверху насыпьте сыр.
Оценить рецепт Омлетные маффины
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ