Белковые маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и аппетитные белковые маффины с ветчиной и сыром — прекрасная закуска для дружеской вечеринки, к тому же они готовятся буквально за 20 минут при наличии необходимых продуктов на вашей кухне!
Описание приготовления:
Румяные белковые маффины можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Готовятся они быстро, главное заранее разогреть духовку. Подавайте это блюдо с любым соусом, соленьями, квашеной капустой и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 Штуки
- Ветчина 80 Грамм
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Петрушка 2-3 Штук (стебля)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Белковые маффины"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков, разбивая куриные яйца. Следите за тем, чтобы емкость для белков не была мокрой и чтобы ни одна капля желтка не попала в белки, иначе они не взобьются. Всыпьте в чашу кухонного комбайна соль, вылейте куриные белки и взбейте в течение 3 минут на самой высокой скорости.
Ветчину нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке с мелкими ячейками, а промытую зелень измельчите. Добавьте все в емкость к взбитым белкам и перемешайте.
Смажьте формочки растительным маслом и выложите на них взбитую массу. Поместите формочки в духовку на 12-15 минут, запекая маффины до румяности.
Оценить рецепт Белковые маффины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашняя яичная лапша
Творожные шарики в мультиварке
Домашнее мороженое из молока
Блинчики по-французски
Яичница с беконом
Домашняя яичная лапша
Творожные шарики в мультиварке
Домашнее мороженое из молока
Блинчики по-французски
Яичница с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ