Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Омлет / Омлет с вялеными помидорами

Омлет с вялеными помидорами



Приготовил :  
15.07.2020
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматный и красочный омлет с вялеными помидорами обязательно понравится по вкусу вашим любимым, если вы подадите его к завтраку с чашечкой горячего кофе или чая. Не забудьте и про свежую зелень!

Описание приготовления:

Омлет можно приготовить как из куриных, так и из перепелиных или утиных яиц, используя вяленые помидоры в масле. Если вы будете добавлять в яичную массу молоко или другую жидкость, вливайте не более 50-70 мл., иначе омлет получится очень сочным и распадется на кусочки при выкладывании его из сковороды.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Яйца / Вяленые помидоры

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Помидоры вяленые 15 Грамм (в масле)
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Петрушка 2 Штуки (стебля)
  • Лук зеленый 1 Штука (стебель)
Количество порций 1

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет с вялеными помидорами"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте в течение 2 минут, но не в пышную пену, просто тщательно перемешайте белки с желтками.
Растительное масло прогрейте в сковороде, уменьшите нагрев до минимального и влейте в емкость взбитую яичную массу.
Выложите вяленые томаты, стряхивая их от ароматного масла.
Промойте петрушку и оборвите листочки со стеблей, выложите их в яичную массу, пока она не стала плотной. По желанию можете и поперчить блюдо, добавить другие специи и пряности по вкусу.
Накройте емкость крышкой и томите омлет примерно 2-3 минуты, пока масса полностью не станет плотной.
Выложите горячий омлет на тарелку и подайте к столу, он утратит свою пышность, но останется идеально вкусным.
Оценить рецепт Омлет с вялеными помидорами
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика