Омлет по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные - мясо, овощи, сыр, зелень и т.д., главное - в принципе понять, как приготовить омлет по-итальянски.
Описание приготовления:
Омлет, рецепт которого я сегодня представляю вашему вниманию, часто называют омлетом по-итальянски. Вкусный омлет в духовке готовится быстро, получается нежным и оригинальным на вкус. В моей семье омлет по-итальянски, приготовленный в духовке, пользуется большой популярностью - его любят все от мала до велика. Незабываемый яркий вкус и легкость этого омлета подарят вам самый лучший завтрак и море приятных впечатлений.Надеюсь, рецепт омлета по-итальянски вам понравится, да и не может быть иначе, ведь омлет получается питательный, вкусный и аппетитный.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Яйца 8 Штук
- Базилик 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-итальянски"
Добавляем все нарезанные ингредиенты, в том числе вяленые томаты (измельчить, если они на ваш взгляд красноваты).
По возможности лучше использовать антипригарную сковороду. Растапливаем пару столовых ложек сливочного масла.
Вливаем на разогретую сковороду готовую яичную смесь, не перемешиваем и держим на огне около 2-3 минут.
Оценить рецепт Омлет по-итальянски
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Елочка из безе
Мексиканский бурито
Тесто для пельменей по ГОСТу
Торт на 10 лет
Меренга с клубникой
Елочка из безе
Мексиканский бурито
Тесто для пельменей по ГОСТу
Торт на 10 лет
Меренга с клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ