Омлет с ветчиной, грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет можно назвать идеальным блюдом для завтрака, тем более такой омлет! Здесь и грибочки, и ветчина, и сырная нежная корочка! Смотрите как легко и быстро его приготовить.
Описание приготовления:
Выбирая грибы для омлета отдайте предпочтение сырым быстро готовящимся грибам, например, шампиньонам. Подойдут не только сырые, но мороженные тонко порезанные грибы. Ветчина для омлета подойдет любая, ориентируйтесь на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 50 грамм
- Грибы 100 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Сыр 30 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук-шиид 1 пучок
Количество порций
1
Как приготовить "Омлет с ветчиной, грибами и сыром"
1. Подготовьте продукты. Сливочное масло понадобится для жарки омлета, а растительное для жарки грибов, лучший вариант - шампиньоны. Приступим.
2. Шампиньоны порежьте тонкими пластинками и обжарьте на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте, чтобы не пригорели, огонь не большой. Готовые грибы переложите в тарелочку и вымойте сковороду, вытрите насухо.
5. Сухую чистую сковороду смажьте щедро кусочком масла. Перелейте взбитые яйца. Сверху уложите соломки ветчины, жареные грибы.
6. Добавьте мелко порезанный лук-шиит, тертый сыр. Поместите сковороду на медленный огонь, накройте плотно крышкой и засеките 3-4 минуты.
Оценить рецепт Омлет с ветчиной, грибами и сыром
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ