Омлет с ветчиной, грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет можно назвать идеальным блюдом для завтрака, тем более такой омлет! Здесь и грибочки, и ветчина, и сырная нежная корочка! Смотрите как легко и быстро его приготовить.
Описание приготовления:
Выбирая грибы для омлета отдайте предпочтение сырым быстро готовящимся грибам, например, шампиньонам. Подойдут не только сырые, но мороженные тонко порезанные грибы. Ветчина для омлета подойдет любая, ориентируйтесь на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Ветчина 50 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зеленый лук-шиид 1 Пучок
Количество порций
1
Как приготовить "Омлет с ветчиной, грибами и сыром"
1. Подготовьте продукты. Сливочное масло понадобится для жарки омлета, а растительное для жарки грибов, лучший вариант - шампиньоны. Приступим.
2. Шампиньоны порежьте тонкими пластинками и обжарьте на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте, чтобы не пригорели, огонь не большой. Готовые грибы переложите в тарелочку и вымойте сковороду, вытрите насухо.
5. Сухую чистую сковороду смажьте щедро кусочком масла. Перелейте взбитые яйца. Сверху уложите соломки ветчины, жареные грибы.
6. Добавьте мелко порезанный лук-шиит, тертый сыр. Поместите сковороду на медленный огонь, накройте плотно крышкой и засеките 3-4 минуты.
Оценить рецепт Омлет с ветчиной, грибами и сыром
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Завтрак в чизбургере
Шарлотка из двух яиц
Оладушки из простокваши
Борщ из щавеля
Kрем с желатином для торта
Завтрак в чизбургере
Шарлотка из двух яиц
Оладушки из простокваши
Борщ из щавеля
Kрем с желатином для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ