Омлет с манкой и молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное сочетание манки и яиц может показаться на первый взгляд, но это не так, поскольку омлет с манкой и молоком в домашних условиях получается великолепным. Это блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить омлет с манкой и молоком в домашних условиях и вы не пожалеете. Такое блюдо великолепно смакует со свежими овощами и сыром. На скорую руку - это идеальное решение второго блюда. По вкусу омлет можно приготовить с колбасой, сыром, ветчиной, грибами, зеленью и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с манкой и молоком"
1. Берем 2-3 яйца (в зависимости от количества порций), добавляем молоко и соль. Хорошенько взбиваем.
3. Получается такая масса. Если дать постоять ей около 15 минут, манка набухнет и масса получится более густой.
4. Растапливаем сливочное масло и выливаем на сковороду нашу яичную массу. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Оценить рецепт Омлет с манкой и молоком
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блинчики на кефире
Диетические блинчики
Рис с курицей и помидорами
Печенье европейское
Будда боул
Вкусные блинчики на кефире
Диетические блинчики
Рис с курицей и помидорами
Печенье европейское
Будда боул
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ