Омлет с творогом и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с творогом и шпинатом может быть отличным завтраком для всех приверженцев правильного питания. Готовится он достаточно просто, а сам омлет получается очень вкусным и пышным.
Описание приготовления:
Если будете использовать зернистый творог для приготовления омлета, тогда его следует протереть через мелкое решето или пробить погружным блендером. Шпинат может быть как свежим, так и замороженным, после заморозки полезные свойства он не теряет. Замороженный шпинат следует предварительно разморозить и отжать лишнюю воду.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 30 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Творог 50 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
156 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с творогом и шпинатом"
Шпинат тщательно промойте под проточной водой, отрежьте стебли, они волокнистые. Нарежьте листья тонкими полосками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него измельченный шпинат. Готовьте его на умеренном огне около минуты, он должен ужариться вдвое.
Как только омлет начнет густеть, посыпьте его мягким творогом, посолите и поперчите. Сложите омлет пополам кухонной лопаткой, подержите на тихом огне 1-2 минуты.
Оценить рецепт Омлет с творогом и шпинатом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Налистники без муки
Рецепт "Лакомки"
Фаршированные яйца "Мухоморы"
Твердый сыр своими руками
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Налистники без муки
Рецепт "Лакомки"
Фаршированные яйца "Мухоморы"
Твердый сыр своими руками
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ