Омлет с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю омлет с творогом, потому что получается он нежным и сытным одновременно. Для тех, кто сидит на белковой диете, рецепт омлета с творогом - просто палочка-выручалочка.
Описание приготовления:
Предлагаю Вам простой рецепт омлета с творогом. Такой омлет не будет разваливаться и приятно удивит Вас своим вкусовым сочетанием.Для того, чтобы приготовить такой нужно будет:
1. Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, массу посолить, поперчить. Сильно взбить не старайтесь, чтобы творожные зерна сохранились в омлете.
2. Сковороду смазать маслом и разогреть (Помните: хороший омлет получится
только на предварительно разогретой сковороде).
3. На разогретую сковороду выливаем яичную смесь, после того как низ прожарится, свернуть яичный блинчик пополам.
4. Накрыть крышкой и жарить до готовности на слабом огне (на сильном огне Ваш омлет сгорит).
При подаче на стол, можно украсить помидорами черри и зеленью. Творог всегда хорошо сочетался с травами.
Такой омлет очень хорош для детей, поскольку богат кальцием необходимым для полноценного развития детского организма. Поделитесь со своими знакомыми, у которых есть дети, да и не только, этим
рецептом, пусть и они узнают как приготовить омлет с творогом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Творог 2 Ст. ложки (Зерненный)
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
223 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Омлет с творогом
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
Пирог со сметаной и яйцом
Тесто для хинкали по-грузински
Манная каша в духовке
Легкий вкусный салат
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
Пирог со сметаной и яйцом
Тесто для хинкали по-грузински
Манная каша в духовке
Легкий вкусный салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ