Омлет с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если приелись банальные блюда и есть свободная минутка, попробуйте приготовить такой омлетик с креветками и авокадо. Побалуйте себя и своих близких.
Описание приготовления:
Омлет с морепродуктами готовится так: взбейте яйца и смешайте их с солью. перцем, петрушкой и лимонным соком. Обжарьте омлет на сковороде до полуготовности. Затем выложите на одну половину омлета очищенные креветки и порезанный кубиками авокадо. Второй половиной омлета закройте начинку в виде конверта. Через пару минут снимите блюдо с огня и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 6 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Петрушка (измельченная) 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Омлет с морепродуктами"
Вылейте полученную смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарьте омлет до полуготовности.
Оценить рецепт Омлет с морепродуктами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось в пергаменте
Треска под сливочным соусом в духовке
Лепешка с яйцом на завтрак
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Морской окунь в панировке
Лосось в пергаменте
Треска под сливочным соусом в духовке
Лепешка с яйцом на завтрак
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Морской окунь в панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ