В глубокой миске смешиваем яйца и молоко, добавляем соль и черный молотый перец, взбиваем.
Нарезаем кольцами белую часть лука.
Измельчаем свежую зелень.
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и ставим на средний огонь. Ждем, пока сливочное масло полностью растает.
Выкладываем на сковороду кольца лука и жарим в течение минуты.
Предварительно размороженные и очищенные креветки так же выкладываем на сковороду, жарим пол минутки.
Увеличиваем огонь до максимума и выливаем на сковороду яичную смесь. Обжариваем омлет, постоянно помешивая его лопаткой, до полной готовности. Выключаем огонь и выкладываем омлет на тарелки, посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!