Омлет с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет тем и хорош, что его можно приготовить на любой вкус в зависимости от того, что к нему добавить. Ну а этот замечательный рецепт понравится всем, кто любит изысканный вкус креветок.
Описание приготовления:
Многие считают, что омлет - это исконно русское блюдо, однако, это не так, и впервые он появился на территории Франции. Поэтому у каждого уважающего себя французского повара есть свой собственный способ его приготовления. Я, к сожалению, не профессионал суперкласса, но и у меня есть один очень интересный рецептик, и сегодня я поделюсь им с вами и расскажу, как сделать омлет с креветками. Это блюдо невероятно вкусное, а благодаря добавлению креветок еще и изысканное, в общем, любой французский повар позавидует. И что самое главное на приготовление такого омлета у нас уйдет всего пару минут, так что вы быстро и легко сделаете себе отличнейший завтрак с этим простым рецептом омлета с креветками.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки
- Зелень свежая измельченная 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый - по вкусу
- Креветки коктейльные 100 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Омлет с креветками"
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и ставим на средний огонь. Ждем, пока сливочное масло полностью растает.
Предварительно размороженные и очищенные креветки так же выкладываем на сковороду, жарим пол минутки.
Оценить рецепт Омлет с креветками
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ