Омлет с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет - блюдо из яиц, молока и масла с начинкой или без нее. В нашу начинку для омлета мы добавим лосось, болгарский перец и репчатый лук. Выйдет ароматное сытное блюдо для прекрасного завтрака.
Описание приготовления:
Омлет с лососем - отличный выбор для сытного и полезного завтрака. Сделайте к нему тосты и накормите всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Молоко 1/3 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 5-6 Грамм
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Соль, перец - По вкусу
- Лосось филе 350 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Омлет с лососем"
4. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.
Оценить рецепт Омлет с лососем
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Безе на сковороде
Кукурузная лепешка-коврижка
Омлет с пармезаном
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Лук фри
Безе на сковороде
Кукурузная лепешка-коврижка
Омлет с пармезаном
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Лук фри
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ