Омлет с брокколи и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто предпочитает на завтрак блюда из яиц — простым и любимым вариантом является омлет. Предлагаю разнообразить привычное блюдо, добавив брокколи и шампиньоны в традиционный рецепт. Не пожалеете!
Описание приготовления:
Сочетание капусты брокколи и яиц явление довольно распространённое в кулинарии. Брокколи чрезвычайно богата микроэлементами и витаминами, активно используется в детском и диетическом питании. А такое нехитрое, но вполне изысканное блюдо, как омлет с ней, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Предлагаю приготовить его в духовке, что придаст блюду некую необычность и сделает его более нежным, пышным и вкусным. А к омлету можно подать салат из обычных свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 70 грамм
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Шампиньоны 70 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с брокколи и грибами"
Запекайте омлет в духовке при температуре 170-175 градусов до готовности 20-25 минут. Время выпекания зависит от духовки.
Оценить рецепт Омлет с брокколи и грибами
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ