Омлет «Витаминный»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 4 Штуки (свежий)
- Перец 1 Штука (болгарский )
- Брокколи 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки (куриное)
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет «Витаминный»"
5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.
Оценить рецепт Омлет «Витаминный»
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Начинка для блинчиков
Салат по-французски
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Глазурь для кулича лимонная
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Начинка для блинчиков
Салат по-французски
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Глазурь для кулича лимонная
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ