Омлет с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет для меня лучшего завтрака, чем омлет с овощами. Готовится быстро, съедается с удовольствием, желудок с утра пораньше не утяжеляет. Начинаем удачный день правильно!
Описание приготовления:
Любой день начинается с завтрака, поэтому этому приему пищи нужно уделять особое внимание. Идеальный завтрак должен быть быстрым и простым в приготовлении, достаточно вкусным и питательным, однако не слишком тяжелым и жирным. В таком случае, омлет с овощами - это совершенно идеальный завтрак. Всего 10 минут - и одновременно легкий и сытный завтрак у вас на тарелке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец красный болгарский 100 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Фасоль стручковая 50 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с овощами"
Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует действительности :)
В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались.
Оценить рецепт Омлет с овощами
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Засолка капусты с клюквой
Морковные "Рафаэлло"
Бурито с кукурузой
Яичная лапша с овощами
Чечевичный суп с курицей
Засолка капусты с клюквой
Морковные "Рафаэлло"
Бурито с кукурузой
Яичная лапша с овощами
Чечевичный суп с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Лем
19.02.2022 19:22
Какие овощи не клади в омлет - все равно получается вкусно! Болгарский перец, красный лук, помидоры. Сверху - петрушка. Пальчики оближешь
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ