Омлет для похудения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет - идеальное блюдо не только для завтрака, но и на ужин, особенно тем, кто хочет похудеть. Практически не содержащий углеводов, омлет с овощами можно подавать со сметаной или густым йогуртом.
Описание приготовления:
Многие знакомы с белковой диетой, поэтому с удовольствием съедят омлет для похудения на ужин. Благодаря такому блюду лишние сантиметры на талии и бедрах не появятся, какое бы количество омлета вы не съели. По желанию вы можете вместо болгарского перца добавлять мелко нарезанный кабачок, тыкву и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет для похудения"
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте две щепотки соли и взбейте все вилкой или венчиком в течение 1-2 минут.
Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте в томатах зеленые черенки, в перце - удалите семена. Еще раз промойте и нарежьте ломтиками оба овоща. Раскалите сковороду на плите, влив на нее растительное масло и смазав им все дно. Убавьте нагрев до минимального и влейте на сковороду яичную смесь.
Пока омлет не схватился, быстро выложите в яичную смесь овощные нарезки. По желанию можете добавить нарезку репчатого лука или зеленого лука, если любите такие овощи в блюде.
Накройте емкость крышкой и обжарьте омлет около 6-7 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, а не остаться жидкой.
Оценить рецепт Омлет для похудения
4.3
24
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Бриош"
Омлет классический
Кабачки, обжаренные в кляре
Чак-чак, который тает во рту
Крок-мадам по-русски
Булочки "Бриош"
Омлет классический
Кабачки, обжаренные в кляре
Чак-чак, который тает во рту
Крок-мадам по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ