Омлет-суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто на завтрак готовим блюда из яиц: яичницу, омлет, болтунью. Это вкусно, сытно, полезно и, самое главное, быстро! Но я рекомендую для разнообразия прочитать, как приготовить омлет-суфле.
Описание приготовления:
Увидела вот такой интересный рецепт омлета-суфле — необычно нежный вкус, воздушная структура! Его можно приготовить с сыром, любыми фруктами, зеленью, с колбаской, ветчиной, овощами.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Сливовое варенье 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Омлет-суфле"
Желтки разотрите с сахаром до осветления. Введите белки, аккуратно перемешивая лопаткой, максимально сохранив пузырьки воздуха.
Выпекайте омлет на разогретой с маслом сковороде. Накройте крышкой сковороду и жарьте омлет на малом огне около 7-8 минут.
Оценить рецепт Омлет-суфле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт легкий и вкусный
Яичница по-болгарски
Выпечка в формочках
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Блинчики на кефире ажурные
Торт легкий и вкусный
Яичница по-болгарски
Выпечка в формочках
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Блинчики на кефире ажурные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ