Оливье-роллы



Приготовил :  
20.05.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.

Описание приготовления:

Самые вкусные закуски на самом деле являются и самыми простыми. Если вам уже изрядно надоело готовить традиционный "Оливье" на каждый праздник, предлагаю вам приготовить Оливье-роллы, очень оригинальную закуску, которая украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших близких и гостей. Вы можете использовать не только лук-шалот, но и обычный репчатый белый лук, а вместо перепелиных яиц взять куриные. Рекомендую покупать уже нарезанную на полоски семгу, так будет быстрее и удобнее заворачивать ее в рулеты.

Состав / Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга 200 Грамм
  • Перепелиные яйца 3-5 Штук (или куриные)
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Смесь для "Оливье" 300 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Оливье-роллы"

1. Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость. Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату.
2. Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
3. Семгу нарежьте на тонкие полосочки и сверните из них рулеты так, чтобы внутрь можно было выложить начинку. В рулетики из семги выложите салат с помощью ложки. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оливье-роллы
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оливье-роллы"
Видео рецепт Оливье-роллы

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
как приготовить зеленый суп

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
вкусные блюда из баранины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи