Оливье-роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Самые вкусные закуски на самом деле являются и самыми простыми. Если вам уже изрядно надоело готовить традиционный "Оливье" на каждый праздник, предлагаю вам приготовить Оливье-роллы, очень оригинальную закуску, которая украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших близких и гостей. Вы можете использовать не только лук-шалот, но и обычный репчатый белый лук, а вместо перепелиных яиц взять куриные. Рекомендую покупать уже нарезанную на полоски семгу, так будет быстрее и удобнее заворачивать ее в рулеты.Состав / Ингредиенты:
- Слабосоленая семга 200 грамм
- Перепелиные яйца 3-5 штук (или куриные)
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Смесь для "Оливье" 300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Оливье-роллы"
1. Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость. Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату.
2. Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Оливье-роллы
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ