Оливье-роллы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Самые вкусные закуски на самом деле являются и самыми простыми. Если вам уже изрядно надоело готовить традиционный "Оливье" на каждый праздник, предлагаю вам приготовить Оливье-роллы, очень оригинальную закуску, которая украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших близких и гостей. Вы можете использовать не только лук-шалот, но и обычный репчатый белый лук, а вместо перепелиных яиц взять куриные. Рекомендую покупать уже нарезанную на полоски семгу, так будет быстрее и удобнее заворачивать ее в рулеты.Состав / Ингредиенты:
- Смесь для "Оливье" 300 грамм
 - Слабосоленая семга 200 грамм
 - Перепелиные яйца 3-5 штук (или куриные)
 - Лук-шалот 1 штука
 - Укроп 1 пучок
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Оливье-роллы"
1. Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость. Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату. 
                                            2. Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Оливье-роллы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Роллы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

