Оленина в апельсиновом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо Калабрии (регион в Италии). Кусочки оленины, приправленные зеленью и апельсиновой цедрой.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Оленина 800 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Тмин 5 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Лавровый лист 5 Штук
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Красное вино 600 Грамм
- Апельсиновая цедра 25 Грамм
- Свиное сало 60 Грамм
- Свежие грибы 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Оленина в апельсиновом соусе"
Смешать кусочки оленины с красным вином, добавить апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян, перец, лук. Накрыть крышкой и мариновать 6 часов.
Обжарить грибы в сковороде с небольшим количеством свиного сала и 3 ст. л. растительного масла, добавить соль и готовить несколько минут.
В другой сковороде обжарить оленину в свином сале и растительном масле до коричневатого цвета. Затем влить немного маринада и добавить мелко нарезанный лук.
Переложите обжаренные грибы к оленине. Добавьте нарезанные помидоры, свежий тимьян, молотый перец и соль.
Оценить рецепт Оленина в апельсиновом соусе
3.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с овощами
Паста с митболами
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Мясо в дорогу
Мясо в сырном соусе с грибами
Говядина с овощами
Паста с митболами
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Мясо в дорогу
Мясо в сырном соусе с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ