Оладьи с творогом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить оладьи с творогом и изюмом своим любимым на завтрак. Это отличный вариант выходного дня, когда наконец-то у всей семьи есть время неспешно позавтракать!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладьев с творогом и изюмом родом еще из детства. Это сейчас в моде панкейки, а наши мамы и бабушки, не зная ничего про них, пекли нам даже лучше, чем панкейки - натуральные и вкусные оладьи! Побалуйте и вы своих домочадцев такими полезными вкусностями!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1.5 Стакана
- Яблоки 3 Штуки
- Домашний творог 1 Стакан (выбирайте жирный и жидковатый творог)
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
- Изюм По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Оладьи с творогом и изюмом"
1. Отделяем белки от желтков. Желтки смешаем с мукой, творогом, медом и тертыми яблоками до однородности.
3. Разогреваем сковороду (можно сухую, а можно на растительном или растопленном сливочном масле жарить) и ложкой выкладываем тесто, чтоб схатилось по краям и приняло форму оладушка. Поверх каждого добавляем понемногу изюма, чтоб он остался в серединке. Обжарим с двух сторон каждый.
Оценить рецепт Оладьи с творогом и изюмом
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рыбным фаршем
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Халпама
Шоколадно-кокосовые сочники
Сметанник со сгущенкой
Заливной пирог с рыбным фаршем
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Халпама
Шоколадно-кокосовые сочники
Сметанник со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить