Оладушки на сгущенке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи — одно из самых популярных, можно сказать дежурных блюд на завтрак или полдник. Их подают к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой. Давайте сегодня приготовим их на основе сгущенного молока.
Описание приготовления:
Оладьи на сгущенке достаточно простое блюдо, которое готовится буквально за 20-30 минут. Здесь главное добиться такой консистенции теста, при которой оладьи получаются не тонкими и плоскими, а пышными и нежными. Тесто не должно быть жидким. Для приготовления оладий жирность сгущенки и кефира выбирайте сами. Я предпочитаю менее жирные продукты, учитывая, что жира достаточно в виде подсолнечного масла и блюдо уже само по себе очень калорийное.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Яйцо куриное 1 штука
- Сгущенное молоко 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Сода 0,25 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Оладушки на сгущенке"
Оценить рецепт Оладушки на сгущенке
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий