Оладьи свекольные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладушки можно делать из разных продуктов. Особенно вкусныеми, сытными и питательными они получаются из овощей. Это настоящее разнообразие на кухне порадует всю вашу семью и привнесёт что-то новое.
Описание приготовления:
О пользе этого блюда и не стоит говорить, просто узнайте, как приготовить оладьи свекольные, и попробуйте сделать их самостоятельно дома. Понадобится немного продуктов, да ещё и таких, которые можно без проблем достать. Я ещё добавила сыр, так выпечка стала ещё вкуснее. Она получилась нежной и необычной по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сыр фета 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи свекольные"
Свеклу натрите на крупной тёрке, потом добавьте к ней сыр, разотрите смесь вилкой. Внесите яйцо, размешайте всё до единой массы.
Далее добавьте муку, перец, соль и продолжайте мешать. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, подготовьте противень (смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки).
Оценить рецепт Оладьи свекольные
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Шпинат в сырном соусе
Вареники с клюквой
Печенье из кукурузной муки
Борщ из савойской капусты
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Шпинат в сырном соусе
Вареники с клюквой
Печенье из кукурузной муки
Борщ из савойской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить