Оладьи с нутеллой



Приготовил :  
20.10.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дети будут рады румяным оладьям с нутеллой на завтрак или в полдник, особенно в придачу с чашечкой ароматного чая, молока. Взрослым можно подать выпечку с горячим кофе, капучино.

Описание приготовления:

Невероятно приятно и вкусно, когда золотистые оладьи внутри имеют шоколадную начинку. От такого лакомства детей не оторвать, обязательно готовьте несколько порций, потому что все ваши родные попросят добавки. Аккуратно и полностью закрывайте начинку тестом, иначе она рискует выпасть при жарке.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Нутелла

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Кефир 1 Стакан
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Нутелла 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 0,25 Чайных ложки
Количество порций 3

Как приготовить "Оладьи с нутеллой"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриное яйцо вбейте в глубокую емкость, туда же влейте кефир любой жирности, всыпьте сахар и соль. Взбейте все примерно 1-2 минуты.
Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта, аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в яичную массу. Если разрыхлителя нет в наличии, то замените его 1/4 ч.л. соды, гашеной уксусом.
Прогрейте растительное масло на сковороде и выложите в него части теста, отмеряя их столовой ложкой. Сразу же убавьте нагрев до умеренного.
В каждую заготовку выложите немного нутеллы. Не нужно ее заполнять полностью!
Затем сверху выложите еще немного теста, чтобы оно полностью закрыло собой начинку.
Переверните заготовки на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и вилки, действуя аккуратно. Обжарьте еще 1-2 минуты до румяности и снимите оладьи на тарелку. Таким же образом приготовьте остальные оладьи с начинкой.
Выложите горячую выпечку на тарелку и подайте к столу с медом или сметаной любой жирности.
Оценить рецепт Оладьи с нутеллой
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи с нутеллой"
Видео рецепт Оладьи с нутеллой

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика